الكمية تكفي 6اشخاص
كيلو غرام من لحم البقر المفروم ناعم
جزرتان مبشورتان
عودان من الكرفس المفرومان ناعم او مقطعان الى مكعبات
بيضة
رغيف سندويش منزوع القشرة ومنقوع في الحليب
نصف كوب من الكتشب
ملح وبهار حلو
فصا ثوم
بصلة متوسطة
نصف كوب من الكتشب مع ملعقة طعام من السكر
التحضير
يخلط الحم مع والتوابل والبيضة والكتشب وانواع الخضار والخبز المنقوع في الحليب والملح
تبل اليدان با لزيت ويقرص المزيج على شكل روستو طويل
ينقل الروستو الى ورقة المنيوم مدهونة با لزيت يفرك سطح الروستو با لكاتشب والسكرثم يغطى
بورقة الالمنيوم ويخبز لمدة 40دقيقة او حتى ينضج اللحم
ترفع ورقة الالمنيوم عن اللحم ويتابع خبزه لمدة 7او 10 دقائق يخرج اللحم من الفرن ويقطع الى شرائح ويقدم مع الخضار المسلوقةوالبطاطة المقلية
مأكول الهنا