النهاردة جايبالكم تورتايه..تحفة.
تاكلوا صوابعكم وراها..
((مع إني عمري ماذقتها))..
إن شاالله تعجبكم..
المقادير::
>>4_3 بيضات..
>>نصف كأس زيت..
>>كأس دقيق منخول..
>دكأس سكر ناعم..
>>4 أو 3 ملاعق كبيره شوكولاته بودره..
>>ربع كأس ماء..
>>ملعقتان كبيره بيكنج باودر..
للزينة::
>>قشطة..
>>ملعقتان زبده..
>>6 شوكولاتة جالكسي ساده..
الطريقة::
1* افصلي الصفار عن البياض ثم اخفقي الصفار وضعي باقي المقادير
ماعدا الدقيق ضعيه بالتدريج..
2* اخفقي البياض بمفرده حتى يصبح قوامه رغوي ثم اضيفيه الى الخليط
السابق و اخلطيه بملعقة خشبية..
3* جهزي صينيه لخبز الكيك بأي شكل تفضلينه و تدهن بالزيت و رشي
عليها قليل من الدقيق..
4* ضعي الخليط في الصينية المدهونة و ضعيها في الفرن على درجه 350..
5* اتركي الكيك في الفرن و ابدأي بتجهيز الزينه..
لتجهيز الزينة::
ضعي 4 من شوكولاته الجالكسي في حمام مائي مع ملعقتين زبده الى ان يذوب الجالكسي.. اطفئي النار وضعي فوقه القشطة وحركيها بملعقة..
6* بعد نضج الكيك اخرجيها من الفرن و اتركيها لتبرد قليلا ثم اضيفي اليهاخليط الشوكولاته و ادهني وجه الكيك مع الجوانب ايضا..
7*ابشري 2 من شوكولاته الجالكسي فوق الوجه كذلك يمكنك تزين
الكيك بالشوكولاته البيضاء اما ببشرها او وضع قطع منها على الوجه..
طرق التقديم::
يمكنك تقطيع الكيك الى مكعبات صغيره و تزيينها بقطع ملونه من الحلوى
وتوضع بالورقيات الخاصه بالحلويات و تقدم مع القهوه..
كذلك يمكنك تقديمها لقطع من الكيك إما بتقديمها على شكل مثلثات
او مربعات..
وعليكم بألف عافية..
ولا تنسونا من الكيك أحنا نتعب ونجيبه وانتم تاكلوه على الجاهز؟؟
ههههههههههههههههه لا والله أمزح..
لاتحسبوني مفجوعة..
تحياتي لكم
هبووووووووووشة :cheers: :cheers: