المقادير
4 بيضات
نصف كوب من السكر
فانيلا
ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
1 ونصف كوب من الدقيق
رشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقال
نصف كوب من العسل المسخن قليلا 200 غ من اللوز المقطع الى شرائح
نصف كوب من الذبدة المذوبة
3 ملاعق من الكريما الطازجة
التحضير
يخفق البيض ليصبح هشا يضاف اليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر تضاف الفانيلا وبرش البرتقال
والدقيق والبيكنغ بودر والملح
يخفق الخليط جيدا ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة با لزيت
تخبزالصينية في فرن حتى ينضج الجاتوه جزئيا
تخلط الذبدة مع الكريمة الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن ينثر اللوز فوق
سطح الجاتوه ثم يعاد الى الفرن حتى يصبح اللون وردي
يخرج من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن
يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع الى شرائح او مربعات
يقدم الجاتوه مع الشاي او القهوةِ