المقادير
250 غ من لحم الدجاج المفروم "شيش مفروم "
250 غ من لحم البقر المفروم
ملعقة طعام من اوراق الكزبرة المفرومة ناعما
ملعقتا ن صغيرتان من الثوم المهروس
ربع كوب من صلصة السمك
ثلاثة ارباع الكوب من الزيت النباتي
راس فليفلة احمر حريف منظف من البذور ومفروم ناعم
الطريقة
يخلط لحم الدجاج والبقر مع نصف كمية اوراق الكزبرة ونصف كمية الثوم ونصف كمية
صلصة السمك يدعك الخليط ليصبح قوامه ناعما ويقرص المزيج باليدين على شكل كرات
بحجم حبات الجوز
تقلى كرات اللحم في الزيت الساخن لمدة 5 دقائق تقريبا حتى تحمر ثم تحفظ فاترة
يصفى الزيت من القدر وتمسح جيدا قبل اضافة ملعقتي طعام من الزيت اليها
تقلى بقية الثوم مع الفليفلة لمدة دقيقة واحدة ثم تضاف بقية اوراق الكزبرة وصلصة
السمك يحرك المزيج فوق نار معتدلة حتى تتكثف الصلصة
تصف كرات اللحم في طبق فيما تسكب الصلصة في طبق اخر