تشيز كيك السنكرس.{ المقادير }.1- ..قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله )
2- مغلف دريم ويب .
3- زبدة
4- نصف كوب حليب + ربع كوب حليب
5- علبتين قشطة
6- ثمان قطع جبن كيري
7- ليمونه
8- ست حبات سنكرز
..[ الطريقهــ،،]..1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي...
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة
قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..
اضيفي عليها الدريم ويب
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي
اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
اعصري الليمونه و انتي تخلطين
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
ولو اكثر بيكون احسن ...
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء
( طريقة الحمام المائي)
( حطي قدر فيه ماء وثم نولع عليه النار ونحط داخله قدر ثاني و نشتغل فيه يعني مابصير مباشرة على النار )
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب
تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
اللمسة الاخيرهـ بالشكل هذا
صحتين و عافيه على قلوبكم
Roselala